Novità: conservazione formaggi per la gastronomia

conservazione e presentazione formaggi

L'affinatore Hansi Baumgartner ha sviluppato un sistema per conservare al meglio i formaggi già tagliati nella cella frigorifera.

DEGUST Depot

per una conservazione ideale

Grazie a DEGUST Depot non dovrete più avvolgere ogni singolo spicchio nella pellicola, senza timore che i formaggi perdano di sapore o che si confondano le fragranze. Gli elementi di mattone fanno sì che il tasso di umidità rimanga ottimale per la conservazione di spicchi di formaggio senza che questi si secchino.

Le mattonelle

per un umidità ideale

Le mattonelle sono utilizzate come regolatore di umidità nel DEGUST Depot. La loro efficacia è ottimale per circa una settimana, al termine della quale Vi consigliamo di ripristinare il loro livello di umidità. Per fare ciò il metodo migliore è estrarli, portarli a una temperatura superiore ai 200°C e in seguito di immergerli nell'acqua. Il riscaldamento aiuterà le Vostre mattonelle ad assorbire meglio l'acqua.

Le mattonelle

per un umidità ideale

Le mattonelle sono utilizzate come regolatore di umidità nel DEGUST Depot. La loro efficacia è ottimale per circa una settimana, al termine della quale Vi consigliamo di ripristinare il loro livello di umidità. Per fare ciò il metodo migliore è estrarli, portarli a una temperatura superiore ai 200°C e in seguito di immergerli nell'acqua. Il riscaldamento aiuterà le Vostre mattonelle ad assorbire meglio l'acqua.

Nocina

per una presentazione impeccabile

La cupola è perfetta sia per un buffet che per il Vostro bancone, potrete esporre 4 o 5 diverse tipologie di formaggio presentandole sempre in maniera raffinata e igienica. Grazie al sistema di raffreddamento potrete esporre il formaggio per alcune ore, senza comprometterne la freschezza e il sapore.

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