![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2024/03/Regio-Select-Mila.jpg)
![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2024/03/Regio-Select-mila-mobil.jpg)
MILA LATTE DI MONTAGNA
Il latte fresco di montagna viene prodotto dove i prati sono ripidi e laddove la natura detta il ritmo quotidiano. A più di 1.000 metri sul livello del mare, vi sono 2.300 agricoltori Mila che gestiscono le loro fattorie con molta passione. Aspre pareti rocciose e terreni fertili, stile di vita mediterraneo e tradizioni alpine, valli vivaci e masi isolati: tutto questo è Alto Adige. I contadini di montagna altoatesini coltivano da generazioni questo paesaggio culturale unico.
![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2024/03/benjamin_pfitscher_286693.jpg)
Contadini di montagna
Amore e passione
I contadini di montagna hanno sempre curato pascoli e malghe con il massimo della cura e dedizione, coltivando i loro campi e garantendo così la salvaguardia della tradizione e della pastorizia altoatesina. Laddove è troppo ripido per i macchinari, il lavoro quotidiano viene tuttora svolto a mano dalle piccole imprese con una media di 14 mucche per stalla.
![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2021/10/Mila-01.jpg)
![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2021/10/Mila-05.jpg)
Qualità dell’Alto Adige
Dalla prima all’ultima goccia
Al fine di garantire la qualità costantemente elevata di ogni singolo prodotto, soddisfiamo i più elevati standard alimentari internazionali e garantiamo così la massima sicurezza alimentare.
![](https://gastrofresh.it/wp-content/uploads/2021/10/Mila-03.jpg)