Formaggio, la nostra passione
Quale specialista della freschezza, Gastrofresh vanta un gusto straordinario per le varietà casearie selezionate, da quelle classiche alle rarità, consentendo così una scelta tra oltre 150 tipi di formaggi. Il servizio di consegna della merce fresca garantisce ai vostri clienti un’autentica esperienza gustativa tutta altoatesina.
Il meglio delle malghe altoatesine
Traditione e agricoltura
Da nessun’altra parte è possibile disporre in modo rapido e semplice di un assortimento così ampio di prodotti caseari. Lo stretto rapporto di partnership tra Gastrofresh, le latterie e le malghe locali consente ai clienti una scelta eccellente di specialità, quali p.e. il saporito formaggio alpino della Val Pusteria, lo Strega delle Erbe con la sua miscela di spezie e fiori, l’Ortler con la sua freschezza speziata e l’amato “Re delle Dolomiti” con il suo delicato aroma di latte alpino. Formaggi corposi di origine francese, italiana, germanica e austriaca completano l’offerta.
Formaggi del maso in linea con i vostri gusti
Gastrofresh vi offre prelibatezze selezionate, prodotte nei caseifici dei masi locali, quali il Gruberhof Aft Mult di Malles, l’Eggemoahof a Selva dei Molini o il Lüch da Pćëi a S. Cassiano, solo per menzionarne alcuni tra i più rinomati. Grazie alla collaborazione con queste aziende in tutto l’Alto Adige, le migliori specialità contadine e i loro segreti gastronomici raggiungono la vostra tavola. È la natura a conferire ai formaggi del maso il loro sapore così intenso, perché il bestiame pascola sugli alpeggi alpini e viene nutrito esclusivamente con mangimi pregiati. Il latte crudo viene lavorato manualmente in loco con grande cura e passione e trasformato in ottimi formaggi. I mastri casari conoscono molto bene il loro lavoro e impiegano ricette dall’antica tradizione, raffinando i loro prodotti con ingredienti particolari. Il risultato lo si sente in bocca: squisite specialità antiche dalle infinite sfumature, in grado di deliziare il palato dei vostri ospiti.
Formaggi del maso in linea con i vostri gusti
Gastrofresh vi offre prelibatezze selezionate, prodotte nei caseifici dei masi locali, quali il Gruberhof Aft Mult di Malles, l’Eggemoahof a Selva dei Molini o il Lüch da Pćëi a S. Cassiano, solo per menzionarne alcuni tra i più rinomati. Grazie alla collaborazione con queste aziende in tutto l’Alto Adige, le migliori specialità contadine e i loro segreti gastronomici raggiungono la vostra tavola. È la natura a conferire ai formaggi del maso il loro sapore così intenso, perché il bestiame pascola sugli alpeggi alpini e viene nutrito esclusivamente con mangimi pregiati. Il latte crudo viene lavorato manualmente in loco con grande cura e passione e trasformato in ottimi formaggi. I mastri casari conoscono molto bene il loro lavoro e impiegano ricette dall’antica tradizione, raffinando i loro prodotti con ingredienti particolari. Il risultato lo si sente in bocca: squisite specialità antiche dalle infinite sfumature, in grado di deliziare il palato dei vostri ospiti.
Variazioni culinarie di formaggi
Con grande passione e know-how, Gastrofresh prepara pregiate composizioni per il buffet o il vassoio dei formaggi, dai più delicati ai più speziati e intensi. Grazie al servizio di consegna dei prodotti freschi, potete concentrarvi esclusivamente sulla magistrale „messa in scena“ del vostro assortimento. Le variazioni di formaggi vengono proposte in base alla regione d’origine: qualunque sia la vostra scelta, dal „Passeier Bio” al „Südtiroler Hochberger”, fino al formaggio grigio, le nostre prelibatezze sono un’esperienza celestiale per tutti i sensi.