SUCCESSO GARANTITO
La migliore carne bovina per i professionisti in cucina
Garanzia di qualità
Il marchio ALPRATO è garanzia di eccellente qualità. Sapete quali sono i segreti di questa carne di altissimo pregio? Lo scrupoloso allevamento su pascoli alpini incontaminati, lo straordinario equilibrio nella crescita dei bovini di razza Simmental, la qualità controllata e garantita e il taglio effettuato alla perfezione per l’immediata lavorazione in cucina.
Catalogo Alprato10 buoni motivi per scegliere bene
- la razza Simmental
- provenienza delle regioni alpine
- bella marmorizzazione
- qualità controllata e garantita
- taglio perfetto
- eccellente rapporto qualità-prezzo
- ricca di gusto
- controlli permanenti
- confezionamento ideale
- rintracciabilità al 100%
10 buoni motivi per scegliere bene
- la razza Simmental
- provenienza delle regioni alpine
- bella marmorizzazione
- qualità controllata e garantita
- taglio perfetto
- eccellente rapporto qualità-prezzo
- ricca di gusto
- controlli permanenti
- confezionamento ideale
- rintracciabilità al 100%
La migliore carne bovina
Video della carne premium
- Fianchetto di manzo
- Filetto di scottona
- Scamone di manzo scottona
- Roastbeef di manzo
- Punta di sottofesa di manzo
Origine & territorio della razza Simmental
La razza bovina Simmental è diffusa nelle regioni dell’arco alpino. I manzi sono resistenti, robusti e hanno una conformazione equilibrata, ovvero tutti i requisiti ideali per una razza dalla duplice attitudine carne-latte.
Origine & territorio della razza Simmental
La razza bovina Simmental è diffusa nelle regioni dell’arco alpino. I manzi sono resistenti, robusti e hanno una conformazione equilibrata, ovvero tutti i requisiti ideali per una razza dalla duplice attitudine carne-latte.
La stagionatura
La carne della razza bovina Simmental ha delle caratteristiche particolari che ne consentono la perfetta stagionatura in tre settimane. Al termine della frollatura la carne è pronta per essere lavorata e sprigionare appieno il proprio sapore. Per gli operatori della gastronomia questo significa anche poter contare su una disponibilità sicura e rapida.