News
Appena informato
-
Novità nel assortimento
Composte di frutta di Alpe Pragas in unità da 600gr e 1,8kg.
-
Italian Cow
Carne bovina 100% italiana di alta qualità.
-
Prodotti Ginos
Novità del nostro assortimento: pomodori, funghi e crema di tartufo.
-
Eurangus
Novità del nostro assortimento: Carne Angus dell'Europa
-
Bio Sativa
Pulizie ecologiche per un ambiente sano.
-
Prodotti Ginos
Specialità e idee per ristorazione. Qui trovate i beste seller dei prodotti Ginos Srl.
-
Il vassoio di formaggi perfetto
Leggete qui come si prepara il vassoio di formaggi perfetto.
-
Dal contadino
Insalate e fiori per decorazione dell’Alto Adige.
-
Condimento Gourmet Sairet
Un' antica specialità contadina dell’Alto Adige dalle vallate laterali d’alta quota.
-
Degustazione Authentic Angus
Patrick Fink e i cuochi del Hotel Andreus presentano agli ospiti la carne canadese Authentic Angus.
-
AROMICA® Tradizio
La nuova linea BIO di AROMICA®. Cliccare qui per ulteriori informazioni
-
Fondazione Gastro Food Academy
I nostri agenti vengono formati per diventare esperti nel settore alimentare.
-
Novità 2020
Abbiamo allargato la nostra linea prodotti. Qui trovate l'assortimento.
-
Authentic Angus
Authentic Angus è carne bovina Angus certificata al 100%. Per maggiori informazioni clicca qui.
-
Novità di DEGUST
Conservazione e presentazione formaggi di DEGUST per la gastronomia.
-
Latte Fieno Mila „più giorni“
Novità del nostro assortimento. Cliccare qui per maggiori informazioni.
-
Speck Alto Adige IGP
Tipicamente Speck, tipicamente Alto Adige. Clicca qui per maggiori informazioni sullo Speck Alto Adige IGP.
-
ALPRATO La miglior carne bovina
Roastbeef di manzo delle alpi pronto per l'uso in cucina. Cliccare qui per il video.
-
Tè & Formaggio
Una coppia differente o forse no? Cliccare qui per maggiori informazioni.
-
Condimento da siero di latte
Una prelibata tradizione gastronomica. Scoprite qui i nuovi prodotti della Latteria di Lagundo.