IL MASO ÖBERSTHOF

Il maso a Caerna di Velturno si trova a 1.340 m di altitudine sul versante soleggiato della Valle Isarco. Le galline stanno benissimo. La possibilità di razzolare liberamente con regolarità, essere allevati per periodi più lunghi, avere a disposizione spazio sufficiente e alimentarsi con mangimi biologici diventa la garanzia di polli felici.La carne bio è prodotta interamente senza impiego preventivo di antibiotici e ormoni ed è naturale al 100% – garantita l’assenza di qualsiasi additivo!

Il maso

Carne fresca, regionale e bio

La famiglia Kerschbaumer gestisce il maso Öbersthof a Caerna, frazione di Velturno, secondo le direttive bio. Nel 2019 si sono posti un nuovo ambizioso obiettivo: l’allevamento biologico di polli da ingrasso.

Produktkatalog

Le galline

Il benessere degli animali

I pulcini vengono sistemati nel pollaio di allevamento con riscaldamento dove vengono allevati e nutriti con mangime biologico non geneticamente modificato. Il benessere dei “cuccioli” è in primo piano fin da subito, si divertono a razzolare nella sabbia e si tengono occupati con le pietre da beccare.

Sostenibilità

Una vita senza stress

Dopo 3 settimane le giovane galline vengono trasferiti in un’area di stabulazione più grande. Possono muoversi in libertà e hanno regolarmente la possibilità di uscire all’aperto. Dopo 8 o 10 settimane si procede a una macellazione rispettosa degli animali, che vengono quindi preparati per la vendita.