Lo specialista della freschezza e maître fromager affineur

Insieme con innovazione e gusto

Quali fornitori per la ristorazione, DEGUST e Gastrofresh pongono al primo posto una qualità costante dei prodotti, oltre che un servizio preciso e puntuale. Insieme, queste due aziende sono in grado di offrire, in Alto Adige e nel vicino Trentino, un servizio ottimale nell’ambito di questo settore. Al cliente non resta che l’imbarazzo della scelta:

DEGUST

DEGUST ha avuto origine nel 1994. Con professionalità e passione, quest’azienda si è dedicata alla riscoperta, alla selezione e all’affinamento di prodotti di nicchia di piccoli caseifici, che si contraddistinguono per l’elevata qualità e le eccellenti proprietà organolettiche. Hansi Baumgartner, fondatore e cuoco stellato, fa confluire nell’arte dell’affinamento le sue abilità culinarie e la sua pluriennale esperienza, combinando sapientemente il formaggio con ingredienti pregiati, così da dare vita a nuove creazioni, avvalendosi di metodi di conservazione tradizionali e di tecniche innovative e pionieristiche.

Formaggi di DEGUST