Carne dell'Alto Adige

100% della regione

Il nostro partner della carne altoatesina è la Macelleria Hannes Mair a Terlano. I bovini sono tutti originari delle montagne altoatesine di razza Simmental o Grigia Alpina.

La Macelleria Mair

Da sempre proprietà di famiglia

La macelleria è stata fondata nel 1956 ed è nella terza generazione. Hannes Mair, esponente della terza generazione e macellaio giovane, dinamico e attento alla qualità, ha deciso di continuare nel solco della tradizione, puntando di più sulle prelibatezze locali, dal sapore autentico e genuino.

L'origine è determinante

Qualità da selezione, selezione e allevamento locale
  • 100% bovini dell'Alto Adige
  • carne di scottona
  • allevamento locale
  • alimentazione controllata
Catalogo carne

L'origine è determinante

Qualità da selezione, selezione e allevamento locale
  • 100% bovini dell'Alto Adige
  • carne di scottona
  • allevamento locale
  • alimentazione controllata

Dry Aged Beef dell'Alto Adige

Una specialità della Macelleria Mair

Il Dry Aged Beef giunge a maturazione in una camera di frollatura attrezzata con le più moderne tecnologie, dove gli enzimi rilasciati durante il processo compiono un autentico miracolo in circa sei – otto settimane.