Carne dell'Alto Adige
100% della regione
Il nostro partner della carne altoatesina è la Macelleria Hannes Mair a Terlano. I bovini sono tutti originari delle montagne altoatesine di razza Simmental o Grigia Alpina.
La Macelleria Mair
Da sempre proprietà di famiglia
La macelleria è stata fondata nel 1956 ed è nella terza generazione. Hannes Mair, esponente della terza generazione e macellaio giovane, dinamico e attento alla qualità, ha deciso di continuare nel solco della tradizione, puntando di più sulle prelibatezze locali, dal sapore autentico e genuino.
L'origine è determinante
Qualità da selezione, selezione e allevamento locale
- 100% bovini dell'Alto Adige
- carne di scottona
- allevamento locale
- alimentazione controllata
L'origine è determinante
Qualità da selezione, selezione e allevamento locale
- 100% bovini dell'Alto Adige
- carne di scottona
- allevamento locale
- alimentazione controllata
Dry Aged Beef dell'Alto Adige
Una specialità della Macelleria Mair
Il Dry Aged Beef giunge a maturazione in una camera di frollatura attrezzata con le più moderne tecnologie, dove gli enzimi rilasciati durante il processo compiono un autentico miracolo in circa sei – otto settimane.