AUTHENTIC ANGUS

Canadian . Angus . Beef

Il profumo di spezie affumicate. Il suono frizzante proveniente dalla cucina. La carne riccamente marmorizzata e saporita al centro del piatto. Un‘esplosione di sapore che vi lascerà a bocca aperta. La carne di manzo canadese Authentic Angus Vi porta direttamente questa esperienza, prodotta in modo tradizionale, autenticamente deliziosa e allevata con orgoglio da allevatori canadesi.

Gustare Authentic Angus

Un‘esplosione di sapore

Perchè la carne Authentic Angus è così speciale?

  • Authentic Angus è carne bovina Angus certificata al 100%. La carne proviene esclusivamente da bovini della razza Angus.
  • Almeno 210 giorni di alimentazione con cereali: Qualità costante, bella marmorizzazione e peso standardizzato.
  • VBP+ Verified Beef Production: Sostenibilità e benessere animale garantito.
Folder Authentic Angus

La qualità è fondamentale

Verified Beef Production

Authentic Angus è 100% certificato Angus beef. La carne bovina è oltre i livelli „AAA“ e „Prime“, che sono i gradi più alti rilasciati dalla Canadian Grading Agency per la qualità della carne bovina. La carne bovina acquistata proviene da bovini di età inferiore ai 30 mesi. Gli standard Verified Beef Production sono rigorosi e riflettono diversi aspetti della gestione degli animali attraverso i loro quattro capisaldi principali: La cura degli animali, sostenibilità ambientale, sicurezza alimentare in azienda e biosicurezza. La dedizione e l‘attenzione ai dettagli nell‘alimentazione del bestiame è molto importante. L‘alimentazione che i bovini ricevono è una miscela di cereali e foraggio. Infatti, ogni razione è realizzata da un nutrizionista professionista. I bovini si cibano di cereali di almeno 210 giorni, per garanzia di qualità costante e buona marmorizzazione della carne.

La qualità è fondamentale

Verified Beef Production

Authentic Angus è 100% certificato Angus beef. La carne bovina è oltre i livelli „AAA“ e „Prime“, che sono i gradi più alti rilasciati dalla Canadian Grading Agency per la qualità della carne bovina. La carne bovina acquistata proviene da bovini di età inferiore ai 30 mesi. Gli standard Verified Beef Production sono rigorosi e riflettono diversi aspetti della gestione degli animali attraverso i loro quattro capisaldi principali: La cura degli animali, sostenibilità ambientale, sicurezza alimentare in azienda e biosicurezza. La dedizione e l‘attenzione ai dettagli nell‘alimentazione del bestiame è molto importante. L‘alimentazione che i bovini ricevono è una miscela di cereali e foraggio. Infatti, ogni razione è realizzata da un nutrizionista professionista. I bovini si cibano di cereali di almeno 210 giorni, per garanzia di qualità costante e buona marmorizzazione della carne.

100% Tracciabilitá

Sapere da dove deriva

Tutti i bovini devono essere registrati nella banca dati della Canadian Cattle Identification Agency, secondo la legge canadese. Authentic Angus assicura che tutti i bovini sono registrati con l‘identificazione tramite un marchio auricolare RFID numerato in modo univoco. Questo marchio registrato garantisce che i bovini sono esclusivamente canadesi. Rimanere fedeli a sé stessi è uno dei valori fondamentali del produttore. Authentic Angus ha adottato un mandato di sincerità e onestà, e si attiene alla definizione di autenticità per evitare ogni compromesso.